Тревожная тайна...

Татьяна Таша Васильева
      
      Сердца коснулась крылами тревожная тайна,
Тонким лучом заиграла под тенью струны.
Вдруг появилась: загадочным ликом луны,
Облаком светлым, зарею желанной весны,
Все отодвинув сомненья печатью молчанья.

Хрупкое счастье так плотно окутало душу,
Взглядам не нужно ни  слов, ни вопросов, ни лжи.
Нить – паутинкой. Ты только ее удержи,
Тонкую, чистую - средь васильков, что во ржи…
Радугой станет, иль ландыша звоном – послушай…
                17 июня 2008