Серый дождь поливал равнодушно чужие дома

Дмитрий Никитинъ
Серый дождь поливал равнодушно чужие дома,
Листья падали,ярко внизу их ковер догорал,
В наших душах давно поселилась зима,
От холодного ветра и я очень сильно устал.

Дни летели, и быстро худел на стене календарь,
Скоро вьюга тропинки совсем заметет;
В одеянии белом стоял на пороге Январь-
Незаметно пришел в гости к нам новый год.