Нашел тебя..

Антон Антипов 2
"... Согрей мою душу, родная,
 Я ознобился в пути
 Налей стакан водки до края
 И нежно меня обними...
 Как долго искал я дорогу
 В этот уютный дом,
 Камин греет ласково ноги
 Обдавая домашним теплом...
 Ты тихонько поешь мне песню
 В темноте на огонь смотря,
 Хорошо, что с тобою мы вместе,
 Наконец-то нашел я тебя..."