Мы с тобой ещё недавно

Сама Ирония
Мы с тобой ещё недавно
Были просто лишь знакомы,
Разговор вели часами
У подруги на балконе.

И могли с друзьями вместе
Просидеть полночи в клубе,
А потом, как в старой песне
Рвать цветы в дворовой клумбе.

Были рядом,  жали руки…
И спокойно расставались.
Кто б сказал, что чьи-то луки
Целят в нас,  я б рассмеялась…