Ну вот и совершили переход... Вике

Евгений Войцековский
Ну вот и совершили переход
На время зимнее. Тебя оно пугает?
Да так, немножко? Знаешь, дорогая,
Наш countdown – дней наперечёт –

Ещё не начат. Я и не считаю.
И этот снег – лежит себе, не тает.
Рука твоя тепла, я это знаю…
И я с тобой, а дальше всё – не в счёт.