Глупенькая

Ради Девчонок
Вот только музыка заиграет,
Как ты уже сходишь с ума,
Себе под нос подпеваешь,
Знакомые до боли слова.
Не нужны тебе здесь подружки,
Ты полностью погрузилась в себя,
И жаль, что называешь игрушкой,
Того, кто вчера целовал тебя.

Глупенькая девчонка, слов не найти,
Глупенькая девчонка, вот такая ты,
Любишь посмеяться, глазками поиграть,
И парней одного на другого менять.
Глупенькая девчонка дам тебе я совет,
Кроме любви ничего прекрасней нет,
И если найдется тот, кто полюбит тебя,
То не называй его игрушкой никогда.

В любовь с парнями играешь,
От одного к другому бежишь,
Кто лучше из них не узнаешь,
Не любишь ни одного не другого ты.
Не нужны советы подружек,
Думаешь, что разберешься сама,
А очередной парень опять игрушка,
Которая завтра тебе уже не нужна.

Глупенькая девчонка, слов не найти,
Глупенькая девчонка, вот такая ты,
Любишь посмеяться, глазками поиграть,
И парней одного на другого менять.
Глупенькая девчонка дам тебе я совет,
Кроме любви ничего прекрасней нет,
И если найдется тот, кто полюбит тебя,
То не называй его игрушкой никогда.