Не спешите...

Вроде Автор
Увы, как часто не правЫ мы,
В смятеньи чувств, в пылу борьбы,
Приняв минутные порывы
За перст решающий судьбы...

Чтоб разрешились все сомненья,
Скорей бы этот миг настал!
Но, только голова и время
Вернут все на свои места...