Просто игра

Ради Девчонок
Ты любила с парнями играть,
и себе их так часто менять,
Долго никого не держала ты,
И жила всегда почти без любви.
Теперь повзрослела, замуж пора,
Но кто такую возьмет тебя?,
Ведь обманом ты долгие годы жила,
Играла в любовь и не краснела никогда.

Кончилось детство, одумалась ты,
Одного парня тебе надо любить,
И теперь готова все отдать,
Чтоб найти его и не терять.
Кончилось детство, задумалась ты,
Как больно было парням твоим,
Когда говорила ты им в глаза,
Что не любовь это, а просто игра.

Тебе в любовь надоело играть,
Ты устала себе парней менять,
И стала немного осознавать,
Как это трудно любовь искать.
И парней ты должна понять,
Доверять тебе им трудно опять,
Может и в правду стала хорошая ты,
Но за ошибки приходиться платить.

Кончилось детство, одумалась ты,
Одного парня тебе надо любить,
И теперь готова все отдать,
Чтоб найти его и не терять.
Кончилось детство, задумалась ты,
Как больно было парням твоим,
Когда говорила ты им в глаза,
Что не любовь это, а просто игра.