Я студент

Руслан Шишкин
Я счастлив !
Я студент !
Учусь коррупции безмерно
Учусь внимать какие-то слова
Что тетка в белой блузке безразмерно
Пытается прочесть и час,и два
Простите мисс и я читать умею
И погундеть могу так тоже я
И информатикой не хуже вас владею
И научить кое чему могу вас,тоже я
Я счастлив!
Покупаю кепки и значки,
Я так хочу носить эту эмблему
Чтоб сжечь в лесу,порвать все на клочки
Я посылаю нахер,всю эту проклятую систему
Я посылаю нахер тех,кто ересь слушать рад
И тех кто с жизнью этот бред не различает
Я посылаю всех на 220 вольт
Быть может хоть разряд,от этого дерьма,вконец,спасает