любовь к трем бананам

Арбат Токсин
о сладостный банан
тебя любить опасно
ты пища обезьян
свирепых и ужасных
люблю бананы я
но странною любовью
страна банания
не яблоко с морковью
в банановой стране
бананово живут
банановый инет
банановый верблюд
кипит бананопир
банановым здоровьем
и удивляет мир
бананопоголовьем
но есть один изъян
на душу населения
там диких обезьян
до ах и ох ренения