палиндромы

Евгений Снежин
О, лёт! Ищи тело.

Съел  дед  лес.

Сон речь лишил. Чернь. Ось.

Ропот летел - "Топор!"

С руки тишь воров - Щит и курс!

- Э, Тореро! "Орера"* - те!   
               (* ВИА  Грузии 70-хгг. прошлого века)


Лаз... Корок  зал!
Саксаул.  Кок Луаскас. (Посвящение П. Пикассо)

Жарь лето, дед!
(Hotel "Раж").            [инструктаж для пожилых]

Болт. Её волос. Заказ. Соловеет лоб!


О, вид!  Мим - диво!

Я -  Дефиле? День недели, Федя!?

 
Лось Жо. Крым. Мир  кож. ... соль.

И огонь  - дни  в Инд  ногой!