Письмо

Маргарита Бахарева
Простите, стих возможно неумелый,
Но в нём поёт влюблённая душа.
Порыв простите, что возможно смелый,
Конечно знаю, нужно неспеша.

Конечно знаю, выгодно терпенье,
Уменье ждать окупится судьбой,
Но не моей, откинув все сомненья,
Ритм сердца в омут тянет с головой.

Всю в плен любви, заранее не вечной,
Заранее слепой и без интриг,
Лишь научите быть как безупречной,
Пусть в жизни Вашей я вего лишь блик.