Пусть для тебя сияет солнце!

Елена Арнст
Пусть для тебя сияет солнце!
Блестнёт лучём в твоё оконце!
И пусть по всем твоим следам,
Ложатся розочки к ногам!

Пусть для тебя цветёт сирень!
Благоухает в зимний день!
Под белым снегом ,пусть подснежник,
Тебе подарит свою нежность!

И даже в самый сильный дождь,
Пусть ты цветочек свой найдёшь!
Пусть он теплом тебя согреет,
А ветер счастье в дом навеет!