Моя любимая лилея

Петро Керанчук
Лиловый вечер, красил Запад,
Укрыв туманом негу дня.
Манил акаций белых запах
К тебе, любимая, моя!

К тебе несусь на крыльях счастья,
Храня заветную мечту.
Чтоб окунуться в твои ласки,
И подарить любовь  свою.

Зову тебя своей лилеей,
И безсомненно отыщу.
Кому то лучше орхидея,
А я тебя, такой хочу.