Психоз

Ирина Сокол
Стрекотало над ухом нечто.
Оно мне мешало.
Мешало думать.
И наверное, будет стрекотать вечно.
С ума схожу от этого шума.
Шандарахнусь головой о стену,
Чтоб не слышать больше этой мерзости.
Может это и не решит проблему,
Зато исчезнет вопрос о вечности.
Трах!
Забрызгать мозгами и кровью
Дорогие обои.
Пакость?
Конечно пакость.
Сигареты закончились в пачке.
А оно все стрекочет, сволочь.
Наверное это в башке моей.
Мысли друг о друга  елозят.
О череп стукают с каждым разом сильней.