***

Дарья Ветрова 2
Где-то на месте, где время потеряно,
Там где тюльпаны цветут до зари,
Мы были так бесконечно уверены,
Что не утеряны ноты любви.
Раненным зверем,прострелянным случаем
Я в один миг осознал, что есть бег,
Что мы друг друга нещадно,но мучаем,
И что у жизни есть и больший разбег.
Мы торопились достичь необычного,
Но потерялись на миге высот,
И растворились в тени обличий
Парою двух потерянных нот.