Бедржих Сметана

Вадим Константинов
                Гениальнейший маэстро!...беспричинно оклеветанный?!...
                Автор "Проданной невесты!"...да,и кто ж,с ним незнаком?!..
                Психбольной,буйнопомешанный и оглохший,-Бедржих Сметана,-
                Пред своим,ещё удачливым и счастливым двойником!!!
                03.2004.