Страницы пачкают чернилами

Собака Рыжий
Страницы пачкают чернилами
сотни рук,
в головы срут
медиа-крысы,
крадут
любое свободомыслие,
а что искренность?
Искренности могилу
снега заметут,
окропленные кровью
Теней покидающих
свои земли.
Внемли!
Тебя больше нигде не ждут.
Не стоит ли приготовиться?
И уйти с достоинством?
Знай!
Свежая кровь обожжет твое горло!
И пусть грязна она ненавистью
и извращенной любовью,
Ты познаешь вкус Времени,
захлебнувшись неверием!
Мне жаль тебя,
а еще
очень скучно

Сосите ж друг друга,
суки и сучки!

Страницы пачкают чернилами
и мои мысли,
и я войду в каждую
и в каждого
сделать решающий выстрел.