Ты смотришь на меня печальными глазами

Леон Миронов
Ты смотришь на меня печальными глазами,
Хоть на лице твоем прекрасная улыбка....
Как будто, каждый день ты ждешь пред небесами
Каких-то перемен в судьбе с надеждой зыбкой....