Мир без любви

Алена Мартель
                Песня

Жизнь без любви - словно замкнутый круг
Тёмных ночей и печальных разлук,
Трудно понять в черноте пустоты,
Где счастье моё, где бродишь всё ты?

___Мир без любви - как без красок весна,
___Мир без любви - как без камня стена.
___Что впереди? Там опять пустота,
___Сон без мечты, без прибоя волна.

___Жизнь - без прикрас, без забот, без чудес,
___Жизнь без любви - просто времени срез.
___Где же ты ждёшь на волнах пустоты?
___Когда ты придёшь, где встретишься ты?

Бреду как во тьме, жду Солнца лучи,
Иду, как в бреду, на пламя свечи,
Ищу на Земле, ищу в небесах,
Ищу в позабытых, тайных словах...

___Мир без любви - словно стужа зимой,
___Мир без любви - словно буря весной,
___Мир без мечты, без желаний и грёз -
___Словно моря бурно пролитых слёз.

Буду искать я тебя в темноте,
Зная, что вера поможет мечте,
Ждать, что придёшь, что любовь - впереди,
Только понять бы, куда мне идти.

___Мир без любви - как без Солнца лучи,
___Мир без любви - как без двери ключи,
___Жизнь без любви - как мечта без судьбы,
___Верю и жду, что мне встретишься ты!...