Молюсь... 2009

Дарья Раданевич
Всё то, что называем мы дождём,
Струится по лицу и по окну.
Пока, помокнем, подождём?

Всё то, что в лужах встретят наши ноги –
Куски от неба за сегодняшнюю ночь,
Мы все шагаем по большой дороге.

Всё то, что наши сны хранят в себе,
Узнаем только в следующих снах,
Их суть останется нигде.

Всё то, что трогает за душу,
Стараемся запрятать в ней,
Чтобы чего-то не нарушить.

Молюсь не знаю за кого, кому зачем и почему…
12.10.2009