клоун

Антон Землянский
Одев улыбку на лицо
Смешной парик,и сизый нос
Выходит клоун на арену
Ник-тоне видет его слёз

Смеёмся мы. а он рыдает
Такая жизнь смешить народ.
Он в свою жизнь для нас играет
И благодарности не ждёт.

Выходит клоун на ареу
И сново будет весел зал
Ведь каждый клоун это гений
Которого сам бог признал.