Вступаю в драку не в последний раз...

Григорий Варшавский
Вступаю в драку не в последний раз.

С ныпыщенностью, с глупостью мириться?

Да лучше мне пойти да удавиться.

Но не пойду-для рифмы этот сказ.


Вступаю в драку не в последний раз.

В красивости туманные влюбиться

И в патоке слащавой позабыться?

Нет. Эта песня не звучит для нас.


Вступаю в драку не в последний раз.

С дешёвой популярностью смириться,

Рецензией рецензии добиться?

Нет. Написать как есть всё без прикрас.

Вступаю в драку. Не в последний раз!

                25 октября 2009 г