Не обязан

Василий Глухов
Отрецензированным я не буду.
Да просто, чтоб не выглядеть паскудой, 
Хочу читателю сказать я: «Здравствуй»,
А не предстать каким-то педирастом .

« Глаголь!»  - Конечно же, глаголить буду.
Воздастся  лире и за это чудо,
Ведь быть ублюдком я же не обязан,
Пишу как есть - предупреждаю сразу.