Всего лишь мастер... или Ирония жизни

Рим Скифский
Ирония коварна, безропотна, вальяжна..,
Рисует линии судбы.

Я полюбил её случайно
На плахе бренной суеты.

Она в ответ: "Не мой ты парень,
И не найдёшь ты здесь своей мечты".

Но вновь и вновь плетёт судьба свои узоры
Сводя двоих, на фоне пустоты.

Ей не хватает рук мужских проворных -
Мне не хватает женской теплоты.