Я уже ничего не боюсь

Иринка Кулябина
Я уже ничего не боюсь,
Не боюсь тишины монотонной,
Не боюсь, что однажды сорвусь.
Просто кончится вдруг подоконник.
Не боюсь оставаться одна,
Одиночество может быть сладким.
То ли сонная, то ли пьяна,
Но весь мир, стал пугающе гадким.
Не боюсь обнимать пустоту,
Пустота может быть бесконечной.
Не боюсь им сказать « Не приду».
И себе посвятить этот вечер.
Я уже не боюсь верить в бред,
Как религия, бред мне подходит.
Не боюсь погасить в доме свет,
И щекой согревать подоконник.
Я уже ничего не боюсь ,
А себя опасаюсь немного.
Может быть, я однажды сорвусь.
Но пока, все не так уж и плохо.