В жизньтрезвителе

Хасай Алиев
Надо же так достать человека!


Отпустите меня,
Не держите!
Дайте глазом взглянуть,
Дайте воздух набрать.
Не держите меня!
Отпустите!

Я не с вами родился!
У нас разная кровь!