Тихая нежность ЯС

Альбина Янкова
 

Тихая нежность
В песне осенних дождей
Звуки прощанья...

Неба безбрежность...
В мире печальных вещей
Свет обещанья.

Сколько же будет ещё
Дней, так похожих?...
Время уносит печаль
С тенью прохожих....



24.10.09.