В. Гаврилину

Чернаков-Тьмищев
Одну за другой сигареты,
Пусть даже врачи запрещают,
Когда умирают Поэты -
Законы вселенной меняют.

Пускай не представлены к дому,
Пусть нас разделяют не годы,
А смерть в балахоне бездонном -
Я знаю, одной мы породы.

Я верю - за вечности дверкой
Прибавилось много богатства,
Там создано - в этом мне верьте -
Поэтов всемирное братство.

Слова там, как музыка, звонки,
И нет языков и наречий
......................................
Но снова слезою ребенка
Отмечено - время не лечит




P.S. Желающие посетить страничку В. Гаврилина - стоит на моей страничке в избранных.