Путь 9 апреля 2008

Валерия Жукова
идти одной...идти самой...

идти по длинному пути...

путь счастья, радости, любви...

идти по жизни именно такой...

ещё нет половины...

ещё не кончился тот путь...

сладок он как ягоды малины...

и не пойму ещё я суть...

и будет лучшее мгновенье...

его я не смогу забыть...

и будет мечт моих осуществление...

тебя я всё равно смогу забыть...

смогу простить, смогу понять...

смогу из мыслей я тебя убрать...