Сердце - не машина 9 февраля 2008

Валерия Жукова
значит не судьба
это нужно так,
но твоя мольба
будет услышана...
когда?...ты задаёшь вопрос...
значит это всё не то?...
а так... ведь для тебя это пустяк… но что же это? что?...
ты задаёшь вопрос...
но не найдёшь ответ...
на высоте полёта ос...
ты влюблена...
но почему в него?...
и почему скучаешь?...
ты наверное мечтаешь?...
нет! не отвечай...
ответ я знаю...
понимаю.. ведь сердце - не машина…
его не заведёшь...
а ты и не пытайся...
ты только боль мне принесёшь...
не притворяйся...
не люби...
я обойдусь и без твоей любви...
но я хочу, чтоб ты любил...
но не люби... ведь ты не знаешь,
что это слово значит...
ты мне цветы не даришь,
и о любви со мной не говоришь...
не говори со мной об этом...
ведь ты своим обетом
любви словами и стихами
мне причиняешь боль... ведь как моль
грызёшь мне беспощадно сердце…
ты лучше замолчи
и от меня скорее отойди...
ведь я возьму нож ревности и боли...
и буду резать,…
но тогда ты не проси пощады…
ведь я просила...
но ты не пощадил…
 ты просто-напросто забыл…
 и я забуду…уж поверь…
наверно рано ты захлопнул
 в счастье и любовь мне дверь.