31. 03. 2008

Валерия Жукова
Сердце готово забыть
боль...
а на душе моих чувств
ноль...
я не готова дружить
нет...
спасибо тебе за глубокий
след...
но счастья у меня с тобой
не бывает...
и сердце моё тебя
забывает...