Свет март 2008

Валерия Жукова
Вдали, увидев свет
какой-то маленькой звезды,
он понял:
есть на свете счастье…
и есть та самая,
чей свет затмит его страданье
и не допустит увядания
его любви и радости любви…
судьбе он будет благодарен
Что есть тот мир, И та звезда,
что не погаснет никогда!