слёзы апрель 2008

Валерия Жукова
Слёзы – это кровь души,
Её остановить ты не проси…
Слёзы – это кровь души,
Лучше счастье сердцу принеси…
Хватит мучить невзаимной любовью,
Сердце должно обливаться кровью…
Не мучай душу,
Не плачь ночами,
Не ходи на сушу
Со своими слезами.
Там и так хорошо без тебя,
Там два сердца живут, любя!
А им ты совсем не нужна,
Они, может, счастливы…
А ты им мешаешь…
Они как в дачном саду…сливы…
А ты это не понимаешь…
Им хорошо, они вместе…
Они любят друг друга,
Им хорошо, они вместе,
Только ты им совсем не подруга!