март 2008

Валерия Жукова
Тебя любить, как точно знать
Что не полюбишь ты…
Зачем тогда мне понимать,
Что лишь один ты нужен?..
Я не хочу твоей любви,
И чувства ложные твои…
Я не хочу её, пойми…
и если вдруг меня полюбишь,
покатится из глаз слеза…
и я скажу тебе в глаза…
ты, может быть, меня осудишь
но только что я разлюбить смогла…
твоя любовь – мне как стрела
поранит сердце больно…
теперь помучаешься ты,
тихонько в сердце, затаив мечты…
полюбишь не взаимно…
теперь поймешь, как было мне…
ведь я оставила свои мечты,
оставила надежды и страданья,
теперь попробуй:
сделай также ты…