смирится апрель 2008

Валерия Жукова
Смириться с болью,
Не захлебнуться кровью,
Забыть тебя,
Из сердца уходя…
По осколкам его собирать,
Слёзы свои убирать,
Это нудно сделать,
Расстаться с грустью..
Это нужно сделать,
Сказать несчастью:
я сильная, встану…
Взлечу, не устану…
Не только сказать,
А принять и понять,
Я думала ночью-
Не нужен мне..
Я думала ночью-
Что благодарна судьбе..
Что тебя я любила,
А теперь позабыла…
Оставь меня,
Уходи, не любя…
Если уйдёшь, закричу «ура!»,
Я скажу тебе «пока»…с утра…
Не поймёшь и не надо!
Убил моё стадо..
Стадо чувств и надежд,
Тупая яркость одежд…
Стадо чувств и надежд
Уйдут, не вернувшись..
Стадо чувств и надежд,
Под ударом согнувшись…