Крем с феромонами

Почему Нет
Чтоб нравится всем-всем-всем,
Намазала щечки кремом.
А я, как всегда не в тему,
Целую тебя. Сквозь крем.

И чувствую запах кожи,
Мир кружится, словно пьяный.
Сердито сопишь, как ежик,
И - эмигрируешь в ванну.

А я - за тобой в погоню.
Шепчу, что тебя нет лучше...

-  Да это все - феромоны,
Доказано же научно...