Да, графоман я, не поэт

Алла Кочина-Кман
         

    Ответ на рецензию к моему стихотворению
                "Вечная спутница"


          ДА, ГРАФОМАН Я, НЕ ПОЭТ


          Да, графоман я, не поэт.
          Люблю вязать узоры я из слов.
          И чаще в тех узорах смысла нет,
          Я ж в кайфе всё вяжу, вяжу их вновь.

          И рифмоплётство дело не простое,
          И даже и оно не каждому дано.
          На это тврчество пенять - пустое,
          Не изживётся никогда оно.

          Не потому, что графоманов этих
          На сайте развелось, хоть пруд пруди,
          Ещё и потому, что истинных поэтов,
          Простите, там не так легко найти.

          Да всем известные поэты не с шедевров
          Все начинали путь на свой Олимп.
          Немало сил потратили и нервов,
          Пока их гений славы не достиг.

          Не склонна я хулить всех графоманов...
          Ну, хочет говорить стихами человек,
          Пускай! И может быть и он достигнет славы
          И восторгаться станет им не грех.

          Ну, разумеется, не о себе всё это.
          Я свои мысли выражаю на бумаге,
          Не претендуя,... нет, на звание поэта,
          А просто стресс снимаю, графоманя.

                14.10.2009 г.