Когда весь день идет дождь

Старчейз
Когда весь день идет дождь – плачь,
Смотри на небо в воде луж,
Свое лицо от других спрячь,
Пускай течет под зонтом тушь.

Машины едут – фонтан брызг,
Из бара тянет шансон стон,
А в подворотне котов визг,
И сотней желтых огней – дом.

Снаружи сыро – внутри плен,
Подвозит лифт на этаж снов,
В них солнце светит вам весь день,
В них вам хватало и трех слов.