Моя жизнь

Кирилл Игоревич Денисов
Я не могу понять зачем живу,
Мне говорят что я один в один отец,
Я не хочу дублировать его судьбу,
Уйдя от жизни смерти под венец.

Вы мне не судьи,я вам не судья,
Я сам хочу построить жизни дом,
Сейчас, кирпич за кирпичом кладя,
Когда-нибудь останусь в нём.

Все так боятся повторить,
Ошибки что ломают жизнь,
Я сам боюсь,не надо мне твердить,
Сам разберусь как дальше жить.

Зачем же вторить что вы опытней меня?
Ведь нынче уж другое время,
Все свои помыслы оставьте для себя,
Живёт сейчас другое племя.

Хочу построить домик сам,
И древо жизни посадить,
Чтоб крона вышла к небесам,
Хочу я просто мирно жить.