Дождик

Наталия Крапивко
С неба дождик опустился,
Ему котик удивился.
Он его еще не знал,
Потому и не узнал!

Думал он,что из ведра
Воду вылили с утра,
Почему же целый день
Воду лить ему не лень?

Котик к маме поспешил
И про дождь  все расспросил.
Знает он,что без зонта -
В дождь не выйдет из двора.