Стареем

Владимир Лоскутников Зауралец
Я всё чаще вглядываюсь в зеркало
И не верю, что старею с каждым днем.
Жизнь меня так сильно исковеркала,
Хоть и вроде не был подлецом.
Впали щеки, появились шрамы,
Нет в глазах ни света, ни тепла.
А в душе-то жизненные драмы.
Ну и долюшку судьба преподнесла.
А душа болит и все стремится
Счастье людям близким подарить.
Я мечтаю все же научиться
Только правду другу говорить.
Чтоб понять нам мир весь этот сложный,
Надо много трудностей пройти,
Сделать невозможное возможным
И добро души не растрясти.