Не сдерживай себя, когда горишь желаньем

Солнышко Светлое
Не сдерживай себя, когда горишь желаньем
В слияние со мной будь ночью, утром, днем
Когда так сладостно любовное свиданье
Когда  сжигает страсть безудержным огнем!
Запретов нет, давно известно нам обоим
Давай попробуем фантазии перемешать
И насладится тем, что нам дано с тобою
Всем тем, что не дано другим понять
Мы до конца порой не понимаем сами,
Когда нас жгут эмоций яркие огни
Внезапно что-то происходит между нами,
И наши тайны знаем мы с тобой одни…
С тобой вдвоём мы вместе бесконечность
В кольце смогли соединиться тело и душа
А впереди любви сплошная вечность
Сбываются мечты, бывают чудеса…