Прости, но наверное не про тебя...

Пылаева Ольга 1
Гаснет город. Туман голубой
Укрывает дома.
Мне кажется, я хочу быть с тобой
Даже если прийдет зима

Дома как огромные корабли
Плывут в голубой тишине
Я думать хочу, что ты где-то вдали
Думаешь обо мне

Даже если придется бродить в ночи
По дороге степной
Хочу я знать, что сердце стучит
Твое где-то рядом со мной

И как тяжело не придется в пути
На дороге земной
Хочу твое имя в сердце нести
Чтоб был ты рядом со мной

И если не будет воды и еды
И в стужу и в летний зной
Хочу защитить тебя от беды
Чтоб был ты рядом со мной

Прости, наверное, я не права
Но правду знать мне не дано
Ведь только для Бога все эти слова
Есть в сердце моем давно

Лишь Богу известны наши пути
И письма в наших сердцах
Лишь с Богом в сердце смогу я идти
По миру, где боль и страх

Где слезы холодные льются рекой
Где день проходит в борьбе
И встанет молитва до неба стеной
Все это не о тебе...

Где выжить смогу я лишь Бога любя
Наверное, я не права
Прости, ведь наверно не про тебя
Были все эти слова