Вопросы без ответа

Евгений Студент
Любови Черменской:
http://www.stihi.ru/2009/10/25/1792


Кто мы? Что мы? Зачем? Почему?
Вновь и вновь бьётся сердце вопросами,
Но бессонница вряд ли поможет уму,
Пусть отпустит душу за околицу!

И душа хоть на время покинет чертог,
Закружившись виденьями сонными,
Подсознанье проложит ей верный маршрут,
В путь отправит тропинками звёздными!

И коллайдер Вселенной напишет ответ,
Звезды песню споют бесконечную,
А душа воротившись даст верный совет:
Не тревожь красоту нашу вечную!!!

И не мучай вопросами нас и себя,
Проживи лучше жизнь в удовольствие,
И бросай больше в топку тепла и добра,
И гуляй с милым чаще под звёздами!