Лучше никогда, чем поздно...

Юрий Мешков
Вас, женщин, не понять; самообман словам поверить вашим,
Как не крути – сам будешь виноват во всём.
А если свяжешься – такой заваришь каши!
И хочется порой сказать – ебись оно конём!
Но подчиняясь всё ж  инстинктов власти,
Друг к другу тянет нас, и кажется что в этом счастье...

К нулю приравнены взаимные обиды,
Дела давно минувших дней почти забыты,
И лицемерие и ложь на мелкие куски разбиты,
Пожалуй соглашусь: с тобой теперь мы квиты...

Чистосердечно признаюсь: лишь зла врагам желаю,
Несправедливости я не прощал и не прощаю...
Пусть кем хотят они меня считают,
Пусть как угодно беспричинно оскорбляют,
Своим же ядом суки вскоре захлебнутся;
Хотят мне навредить? Отвечу: заебутся!
               
                ***   ***   ***

Порой так хочется сойти с ума... Но когда понимаешь, что уже поздно становится страшно...