САМОбичеваНиЕ

Галина Львова
...............

НЕ случилось из меня Поэта-ручейка,
"оснований" - НЕТ, пылаю от своей обиды...

НЕ сбылось воздушно-задымлённого стишка,
горизонт весь скрыли тучи, солнышка НЕ видно.

значит, НЕТ Таланта, НЕ в золоте моя рука,
а чувства - только в прозе, там нашлось им место.

я, рифмуя слоги, многих букв крутя бока,
кучкой лишь "ОТ..стой!" сложила, в чём признаюсь честно...

....................

25,10,2009

фото Еlenachehomova