Никому не буду говорить о нашей встрече...

Нина Прохорова
Никому не буду говорить о нашей встрече, -
Пусть она останется со мной…
Пусть со мной останется тот вечер…
Пусть тот запах помнится лесной…

Пусть запомню первые минуты удивленья, -
Неужели это ты, а это я?!
И естественные наши сожаленья, -
Где ж ты, где же, молодость моя?!

Сорок лет мы параллельно жили
В разных и похожих плоскостях…
Радовались, мучились, учились,
И в покое были, и в страстях…

Каждому отмерено судьбою
И огонь, и воду - всё пройти…
Что-то удалось и нам с тобою
Охватить, узнать, не упустить…

Наша жизнь не может быть случайна.
И события мы сами создаем.
Просто мы забыли всё нечаянно,
Просто многое пока не сознаем…

Мне не верится в случайность встречи…
Всё должно быть именно вот так…
Наши мысли, чувства, наши речи -
Данность свыше! Это неопровержимый факт!

6.09.2008