Хочу жену себе иметь...

Лев Ромбах
Идея навеяна стихом Душечки «Однажды Бога попросил мужчина создать ему объект любви…»

Намедни попросил у Бога:
Хочу жену себе иметь,
«И требований так немного,
Уж хватит одному терпеть.

С умом что б было всё в порядке,
И грациозна словно лань,
На даче чтоб копала грядки,
С иных чтоб не снимала «дань»!

Чтобы она всегда прощала
Мои невинные грехи,
ВильмОнт, Донцову не читала,
Писала для меня стихи!

Была б божественно красива,
Ни с кем её бы не сравнить,
И не просилась на Мальдивы,
Могла вязать, отлично шить!

Меня лишь одного любила,
А все готовки – высший класс!
Гостей отменно чтоб кормила,
И всё чтоб радовало глаз!

Что бы и днём и ночью, утром…
Могла бы много что всего,
А что имеем в Камасутре
В сравненье с нею – ничего!»

Такую Богу дал задачу,
И Бог,подумав...дал ответ-
"Ну ты мужик..ну озадачил...,
даже у меня такой и нет!"
((!))