Бумажный дракон

Виктор Игнатьев
И звонки и поцелуи
Ожиданья и потери
И, конечно же, ревную
И, конечно, верь - не верю

Было всё уж не однажды
И под Солнцем, под Луною
Вдаль летал дракон бумажный
На сражения с бедою...